Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Общественным движением Лига «Время», действующем на основании Устава (tmliga.ru/ustav), далее по тексту – Общественное движение.

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Фамилия, имя, отчество;
- Адрес электронной почты;
- Номер телефона;
- Название компании;
- Информация о трудовой деятельности (должность);
- Ссылки на мои страницы в социальных сетях (при предоставлении мною);
- Сведения об участии в деятельности Общественного движения.

Согласие дано Общественному движению для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации (средств вычислительной техники) и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами, для указанных ниже целей.

Данное согласие дается Общественному движению для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- направление в мой адрес уведомлений и информации, касающихся деятельности Общественного движения;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
учет и систематизация степени активности участников в деятельности Общественного движения;
- присвоение или лишение статусов, наград, выражение благодарностей Общественного движения;
иная организация моего участия в деятельности Общественного движения и/или в его отдельных акциях, предоставление мне прав и обязанностей в соответствии с его Уставом.

Персональные данные не будут распространяться или раскрываться третьим лицам без моего согласия в письменной форме.

Правовые основания обработки персональных данных: Гражданский кодекс Российской Федерации, Федеральный закон от 12.01.1996 № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях», Федеральный закон от 19.05.1995 № 82-ФЗ «Об общественных объединениях», иные правовые акты Российской Федерации, Устав Общественного движения, согласие на обработку персональных данных (анкета обратной связи).

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: info@tmliga.ru.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Общественное движение вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006.

Общественное движение предоставляет возможность актуализации и исправления персональных данных посредством обращения на электронный адрес info@tmliga.ru или путем письменного предоставления актуальных данных в соответствующем согласии на обработку (анкете обратной связи).
Made on
Tilda